美术学院>>新闻与通告
美术学院领导班子召开民主生活会
2017-01-09 16:37:30点击量:

    201715日下午3点在美术学院10楼会议室召开美术学院领导班子民主生活会。参加会议的有学校副校长王鸿海、总支书记霍廷霄、主任敖日力格、副主任王跖、学生支部书记阎萍、工会主席薄一航。

    

1127230480

    

    霍廷霄书记主持会议。根据学校党委的要求学院领导班子以学习贯彻党的“十八大”精神为主题,围绕“两学一做”学习教育进行了批评与自我批评。按照《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》文件精神,“四讲四有”的合格党员的标准,查找自身的不足和问题。

1477447024

1886372127

    

    每个中层领导依次发言,由自身负责的工作深刻的析剖和查找突出的问题,依照要求从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面一一查找差距和不足。霍廷霄书记首先从自身的工作角度的转换上查找自身的问题,特别是2016年党建工作中与行政工作的配合方面,做了深刻的分析和批评与自我批评。敖日力格主任在本职负责的工作中,教学质量和制度完善的执行力方面进行了分析和查找问题。副主任王跖在这一年的工作与往年的比较中做了具体的剖析,从思想方面和创新方面工作的主动性方面分析查找问题。

    针对这次的民主生活会每位领导做了充分的准备,针对自身存在的问题分析查找,结合实际谈问题查找差距和不足,在讨论和分析后一致认为,我们要以“十三五”规划为今后的发展目标,制定具体的工作计划。

    领导班子提出了具体的整改措施如下:1、党员领导干部在工作学习中按照党章党规严格要求自己必须做到合格党员的标准。2、坚决执行上级党委的决定,严格党的组织生活制度、加强党员的教育管理、教育引领和联系服务师生群众。3、针对每个领导干部自身查找的问题一一列出了具体的整改措施。4、针对提出的问题进行细化分析,将每一条的措施实施落实到人,党支委定期开会检查整改效果完成整改目标落实。

    王鸿海副校长最后总结提出:我们要以教学为中心,以科研为总结和提升,引领我们教学的实践与创作,为国家培养的合格人才,为把学校建设成为世界一流电影学院而贡献自己的力量。

    

    




∶∶附件∶∶
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号