招生信息_____
学历班招生
北京电影学院继 ...2016-09-14
【2016年招生简 ...2016-07-06
北京电影学院201...2015-12-31
职业教育招生
【2017年招生简 ...2016-12-07
培训班招生
#
首页>> 新闻与通告


北京电影学院继续教育学院2017级新生入学报到须知

2017-01-10 14:43:50


    继续教育学院2017级新生请按以下要求准时来校办理报到手续:入学报到只在当日一天进行,新生本人因故不能报到者,需写委托书请他人代办(附新生入学材料及代办人身份证复印件),逾期视为自动放弃入学资格。录取通知书在报到当天现场领取。

一、报到时间:2017年3月4日(星期六上午9:00-12:00,下午13:00-14:00。..

    报到地点:北京电影学院教学A楼417室(专科、高中起点本科)和407室(专升本)。

    2017年3月4日下午15:00,举行开学典礼地点详见新生须知。

二、入学报到流程:

1、新生接待处:

①领取新生报到程序单;

②专升本新生须携带《中国高等教育学历认证报告》原件(现场查验)并收取复印件1份,否则无法办理报到手续。认证地址:北京市海淀区北四环中路238号柏彦大厦(北航北门向东200米)教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心学历认证部,请提前4周办理。

2、分专业班级办理:

①上交一寸近期白底证件照片3张(背面写明专业及姓名)、身份证复印件1份(正面、反面在同一面A4纸上,注明报到专用);

②核实个人信息并签字确认(请学生自备签字笔);

③领取新生须知、北京银行新生交费指南、新生体检通知等材料;

3、收表处: 交验全部盖章的新生报到程序单,入学报到手续完成。

三、缴纳学费:

1.(1)高起本专业全学程学费为17500元,平均分五次缴纳,每次缴纳3500元;

  (2)高起专、专升本各专业全学程学费均为10500元,平均分三次缴纳,每次缴纳3500元。

2.按照学院财务要求,学生使用京卡借记卡缴费(请妥善保管,在读期间均使用此卡缴纳学费),并严格按照《北京银行新生交费指南》办理。

3.缴费截止日期为2017年3月16日。为确保缴费成功,请将3501元存入或汇入京卡借记卡,学院划取学费3500元,余1元以保证京卡借记卡持续有效。

4. 不按时缴费者,将不能办理电子注册手续、不能保留入学资格、视同自动退学。

四、正式上课时间及其它事宜以注册报到时领取的通知和课程安排为准。

五、在校学习期间的教材费、学习用品、作业费用均自理。学生教材的购买方式: 指定必备教材由学生在上课前自行购买。

六、新生入学均不转户口、不转档案,就读期间食宿自理。

七、我院教学实行学年学分制及部分课程集中授课,请同学们提前调整个人时间。

                                                                               北京电影学院继续教育学院

                                                                               二〇一七年一月六日

 

Copyright 2011 北京电影学院 -京ICP备05066839号
#