新闻与通告

高等职业教育学院继续教育学院召开专题民主生活会

2017-01-12

     2017年1月11日下午,高等职业教育学院继续教育学院在A楼406召开了专题民主生活会,校领导孙立军副校长、部门支部书记陈兰、副院长刘秋娜参加了这次会议。

     按照学校党委的部署和要求,部门领导班子结合近年来联系党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,以及2016年度民主生活会班子和个人整改措施落实情况,结合征求意见和谈心情况,认真做了党性分析,深入开展批评和自我批评。并分别结合各自负责的实际工作,从自身出发找不足找差距,并提出了具体的整改措施:1、要进一步加强终身学习意识,对于党的理论知识的学习真正做到入心入脑;2、创新意识要进一步加强,对于部门各项工作,要勤于思考,勇于开拓,敢于创新;3、对于各项制度的落实需要进一步加强,近年来,部门教学和教学管理出现了一系列新情况面临着新形势,在各项制度已经相对完善的情况下,要进一步加强对制度的落实;4、进一步加强党风廉政建设,防微杜渐,建立遵纪守法的自觉意识。

    最后,孙立军副校长做了总结,希望我部门进一步加强创新意识,抓住机遇,以发展的眼光和思维,处理好高职教育独立性与扩张性的关系,推进部门各项工作顺利开展,为我校建设“双一流”贡献力量。

 

                                                                                    高等职业教育学院继续教育学院

                                                                                                 2017年1月11日