新闻与通告

高等职业教育学院继续教育学院召开年终总结会

2017-01-13

2017年1月13日,高等职业教育学院继续教育学院在A楼401办公室召开年终总结会,部门领导及全体教职员工参加会议。

与会人员首先对本学期的各项工作进行了概括总结,对存在的问题进行了汇总并提出了解决方案。对于即将到来的春节假期,部门领导首先强调了各下属教学办公地区的安全问题,做好节前的各重点教室办公室的安全检查工作,并对假期的老师值班工作进行了部署。会议还根据下学期教学规划的调整,部门统一制定了更加完善的专业教室使用规程,并对开春后的招生工作进行了安排。

高等职业教育学院继续教育学院

2017年1月13日