摄影学院>>新闻与通告
摄影学院直属党支部召开“两学一做”系列专题学习会
2017-05-16 17:17:36

5月12日下午1点30分,摄影学院直属党支部在摄影学院多功能厅召开“两学一做”系列主题学习会。摄影学院全体教师党员、学生党员及部分入党积极分子参加此次专题学习。

支部书记唐东平主持召开此次专题学习会。会上,他宣读部分《党风廉政会议的条例》及党委书记侯光明有关党风廉政会议上的讲话。鼓励党员师生增强政治意识,严守政治纪律,并带领全体参会人员就《条例》、《准则》进行细致的解读。

本月(5月)为党风廉政建设月,要反对不作为、反对乱作为,增强责任意识,从严治党的同时也要贯彻落实从严治校。支部书记唐东平提出,希望摄影学院全体党员师生要积极参与到维护校园安全稳定的工作中去。增强大局意识,要爱校、护校、维护学校声誉,加强网络舆论工作的监察力度,提前做好准备迎接十九大的召开。

会上,摄影学院宋靖院长强调党员要增强责任意识和增强党性修养的同时,也要增强维权意识,将近期网络上有关本系的不良言论进行真实的情况说明,并希望各位党员师生明辨是非,不被网上的言论所左右,相信党,相信组织会处理好此事,希望大家做好自己的本职工作。

拍摄:侯砚卿

文字:李灿