当前位置: 表演学院 > 学院新闻

表演学院邀请罗马尼亚著名表演艺术家Dan Victor举办国际表演大师工作坊

2017-05-22 17:53

 

近日,表演学院邀请到罗马尼亚著名表演艺术家Dan Victor给我院师生进行为期一周的国际表演大师工作坊训练。

DSC_8932

DSC_8827

Dan Victor有着多年的影视和舞台表演实践经验,他的教学方法主要以斯坦尼斯拉夫斯基体系为主,运用表演工作坊的形式对演员进行训练。在整个训练过程中,他非常注重演员的想象力、观察力、表现力、专注力等方面的培养和引导,认为这些都是演员必须具备的基本素质,演员在训练中需要综合这些能力,从已有的生活经验当中去创造出不同的影视、舞台生活。

DSC_9814

DSC_8893

DSC_9451

 

通过此次大师工作坊的学习与交流,使得广大师生接触到了国际上不同的表演训练方法,开阔了国际视野,为学院的教学改革工作提供了新视角与经验。

表演学院

2017年5月

学院新闻 News

当代电影表演训练与创作理论学术研 ...

更多 ...师资力量

首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件

copyright Copyright 2013 北京电影学院 - 京ICP备05066839号