美术学院>>新闻与通告
美术学院2017届毕业作品汇报展开幕
2017-05-24 14:06:52点击量:

美术学院2017届本科生、硕士研究生毕业作品汇报展于2017年5月23日在C楼地下一层四度空间美术馆开幕。北京电影学院党委书记侯光明、副校长孙立军、副校长王鸿海、副校长尼跃红、党委副书记张健、党委组织部部长童启富、研究生院院长黄英侠、教务处处长扈强以及兄弟院系的负责人、老师应邀参观了展览并出席开幕式。

    

    

    

 

 

 

 

 开幕式上,党委书记侯光明致开幕词。他肯定了美术学院师生在教学、科研、学科建设、社会服务等方面取得的成绩。侯书记认为,本次毕业汇报展览,是美术学院学子本科四年和研究生三年学习的汇报,也是对美术学院教学的全面检验,希望通过此次展览,推动建设世界一流电影学院建设步伐,加快中国电影美术事业的腾飞。本次展出的作品可以看出同学们通过多年的求学生涯,已经掌握了扎实的知识和专业技能,在将来工作中更好的用自己掌握的本领服务社会。最后侯书记表达了对毕业生前程的美好祝愿,并预祝本次毕业展取得圆满成功。  

 副校长孙立军讲到,自己也曾经是美术学院前身美术系的毕业生,看到同学们的学习成果心情激动,仿佛回到自己求学时期的岁月。他希望每个同学在步入社会中要坚信自己的初心,在未来的日子里为母校争光添彩。

尼跃红副校长也表达了对于同学们努力求学的认可,在大学和研究生的求学过程中有成长也有挫折,师生们都努力去克服,使得学校的教育环境更加专业氛围更加浓厚每个作品都展现了背后同学们的才华

王鸿海副校长由衷祝贺毕业生圆满完成学业,并表示毕业学生的作品的展出是对学校教学成果的认可也是同学们对于母校电影学院的回报。希望能尽快看到各位同学步入社会后工作成果,在未来的成长中不忘在母校的学习经历

党委副书记张健表达了自己的心情和祝愿希望同学们在今后步入社会后能够取得更多的成长和发展。

开幕式后学校领导和老师一起表达了对同学们的认可共同祝愿这次展览的顺利进行,2017年美术学院毕业作品展正式拉开序幕

欢迎各相关方面领导老师同学前来参观,并对毕业作品给予指正

 

美术学院

美术学院党总支

2017年5月24日




∶∶附件∶∶
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号