美术学院>>新闻与通告
美术学院学生党支部2017“毕业季”活动
2017-06-06 11:16:20点击量:

      2017年6月2日,美术学院学生党支部召开了毕业生党员欢送会及党员发展大会。美术学院学生党支部书记阎萍老师到会,副书记李佳韦主持。学生正式党员、学生预备党员及积极分子共计三十余人参加。

首先,六名入党积极分子分别介绍了自己的基本情况并表达了自己的入党志愿。他们的入党介绍人和部分党员同学也纷纷对他们平时的学习、生活等各方面表现做出了较全面客观的评价。三名预备党员诚恳的朗读了自己的转正申请书,说明了自己一年考察期内的心得体会,发表了转正意愿。到会的正式党员对六位同学的入党申请和三位同学的转正申请进行讨论,大会采取无记名投票方式,九名同学的申请均全票通过。

 

随后,美术学院八名即将毕业的党员同学向在场的同学分别的表达了毕业的心情和感言。分别谈了在校期间的学习,从理论学习到社会实践,自身的感受,以切身的体会和实际中遇到的实际问题中对自己的考验,谈了对党性的认识,从自身找到不足。还从专业学习、平日生活等各个方面与师弟师妹及支部老师做了交流。他们一致表示学校的学习生活经验是自己人生的宝贵财富,希望同学们要好好珍惜在学校的时间让自己取得更多的提高和进步。

最后,学生支部书记阎萍老师做总结发言,希望学生党员在以后的工作中积极的起到模范带头作用,不忘初心,要传承和发扬美术学院的优良传统,站在时代的前沿,将每一份寄语都凝结在以后工作中更加努力的为国家作贡献。 

 

 

 

美术学院学生党支部

2017年6月5日




∶∶附件∶∶
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号