影视技术系直属党支部、声音学院直属党支部、北京台制作部党总支联合开展主题党日活动

七一前夕,影视技术系直属党支部、声音学院直属党支部联合邀请北京电视台制作部党总支来我校访问,开展主题党日活动。616日下午,北京台制作部党总支在制作部党总支副书记、制作部副主任王浩同志,制作部党总支委员、副主任孙海峰同志的带领下,一行三十名党员来到我校影视技术系、声音学院进行交流学习。影视技术系主任刘戈三,党支部书记、副主任陈军,副书记陈新宇;声音学院支部书记、副院长郑嘉庆;两个直属支部的党员同志们积极参加了本次主题党日活动。

Macintosh HD:Users:Marco:Downloads:WechatIMG2.jpeg

首先,北京电影学院影视技术系学生支部书记、北京电视台制作部挂职副主任孙略老师引导、两支部党员陪同下,北京台制作部同志们的观看了《世博之光》《朝阳最美24小时》两部由我校影视技术系拍摄制作的3D短片、参观了电影虚拟化制作摄影棚、北京电影学院校史馆、声音学院的声音创作与工程中心及声音实验室、北京电影学院表演学院表演课、北京电影学院动画学院VR实验室。参观过程中孙略老师及相关负责老师介绍了北京电影学院在教学、科研、创作方面的情况。

 

参观完毕后,北京电影学院影视技术系直属党支部、声音学院直属党支部与北京电视台制作部党总支的党员们一起进行了座谈。座谈期间,双方进行了充分交流。北京电影学院影视技术系主任刘戈三教授、北京台制作部党总支副书记王浩同志、影视技术系支部书记陈军老师、声音学院支部书记郑嘉庆老师以及影视技术系学生支部书记、北京电视台制作部挂职副主任孙略老师依次发言,希望两个单位在业务上多交流、多合作。制作部党总支副书记王浩同志邀请北京电影学院相关院系党员来北京台参观交流,并建立党建交流机制,希望在工作业务往来、技术交流以及党组织互动方面建设好桥梁和纽带。双方还交流了十八大以来各自在党建方面,特别是开展“两学一做”活动方面的情况。

 

 

 

 

                                                  影视技术系直属党支部、声音学院直属党支部

                                                                           2017/6/18