当前位置: 表演学院 > 学院新闻

表演学院学生党支部发展大会

2017-06-27 16:20

6月26日下午,表演学院学生党支部在表演学院会议室召开了学生党员发展大会。表演学院学生党支部书记徐倩老师主持了本次会议,参加会议的还有学生党支部副书记张菁菁老师,思想辅导员周晓璇老师以及学生党支部各成员。在本次会议上,张凯璇、王月明、王顺勇、李帆四位预备期满的同志如期转正。    大会严格按照党员发展的程序,经过学生党支部严格的考察和培养,有四位同志预备期满。四位预备党员依次上台,宣读了自己的入党志愿书,入党介绍人分别介绍了他们对四位同志的培养情况,在场的其他党员同志也对他们提出了中肯的建议,同时也发表了对四位预备党员转正的意见。

226734405069180218

    参加会议的同志们认真的对待每一个环节,整个会议气氛严肃认真,最后,经过正式党员的表决,四位预备党员全部转正,并且依次表达自己对这次转正心情。    

本次大会,不仅发展了四位党员,也增进了表演学院学生党支部所有同志之间的沟通交流,也为表演学院党支部注入了新鲜的血液。会议上,各位学生党员纷纷表示要积极贯彻习近平总书记在全国高校政治思想工作会议上的讲话精神,要充分发挥党员的模范先锋作用,为推动学校各项事业的发展以及加强自身建设做出更大的努力!大会最后,徐倩书记对大会作了总结,“共产党员”不仅是一个光荣的称号,更是一份沉甸甸的使命与责任。希望转正的四位同志能够“不忘初心”,不管之后在生活上还是工作上,都能够发挥自己党员的模范带头作用,树立坚定的理想信念,永葆共产党员的先进性。

 

表演学院

2017年6月

学院新闻 News

当代电影表演训练与创作理论学术研 ...

更多 ...师资力量

首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件

copyright Copyright 2013 北京电影学院 - 京ICP备05066839号