美术学院>>新闻与通告
美术学院工会小家的点滴
2017-06-30 16:00:39点击量:

 

转眼,2017年已经度过了一半的时间,北京电影学院A楼十层美术学院的工会小家里洋溢着大家的欢声笑语,温馨融融……

 

一、春游是我学院一年一度的必修科目,也是我们全体会员最为期待的事情今年4月22日,我们再次选择了古北口森林公园,这个神秘、安静的山间,度过了愉快的一天,并在此召开了美术学院第十届民主生活会暨教学研讨会。大家在放松之余热烈讨论了学院曾经与今后的教学与生活,是一次既开心又有意义的春游。

 

二、积极响应校工会组织的奥林匹克公园大步走与小月河健步走活动,很大程度上调动了会员们的运动积极性,健身强体,从而能够更好的投身于工作当中。

 

三、“美术学院的女人简称美女”,三八节当天,我们通过征求大家的意见,组织学院没课的女职工到花卉市场以满足大家对植物养殖的兴趣与爱好。

 

四、在学术交流方面,5月17日,我们还有幸邀请到美国德克萨斯大学达拉斯分校计算机、艺术与技术学院的Kang Zhang教授为我们做了一次题为“著名抽象绘画风格的计算美学”的学术报告,近一步拉近了艺术与科学的距离。

 

五、在教学方面,温馨老师代表学院参加了学校两年一次的“青年教师基本功比赛”,并取得了二等奖的好成绩。同时,我们还组织学院的青年教师一起观看北京市青教赛,并进行了认真的研讨,对青年教师是一次难得的学习机会。

 

瞬间已进入了2017年的下半年,美术学院的工会小家依旧是温暖的,热情的,亲切的,欢乐的……

 

 

 

北京电影学院美术学院工会

2017年6月30日




∶∶附件∶∶
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号