美术学院>>新闻与通告
美术学院党总支庆祝建党96周年座谈会
2017-07-03 11:27:27点击量:

6月30日,下午在美术学院十楼会议室召开了庆祝建党九十六周年座谈会。教师和学生党员欢聚一堂。

会议由阎萍老师主持。在会上,阎萍老师首先向大家汇报了2017年的党建工作情况,将这次检查工作的情况和近三年总支和学生党支部工作向全体党员汇报。

在座谈上敖日力格主任首先发言,代表全体党员献党的96周年表示祝贺。肯定了近年来美术学院的工作成就。对党员同学们提出了殷切的希望,希望他们在今后的工作岗位上,发挥模范带头做起,为国家的建设和发展做贡献。

座谈会上,教师党员和学生党员积极发言,畅谈党的“十八大”以来自己学习的心得和学习工作,表示与党中央保持一致,进一步加强思想政治学习,做一名真正的合格的共产党员,树立良好的学风,当学校出现不良风气党员们如何发挥作用进行了探讨,教师和同学党员们一直认为,要多加强对同学们的行为规范教育和宣传,使同学们提早了解自己出现的问题所在,发现问题及时沟通及早处理。毕业生党员同学们激动的表示希望美术学院越来越好,美术学院像一个大家庭一样和谐幸福。

美术学院党总支

2017.6.30