当前位置: 表演学院 > 学院新闻

表演学院热烈庆祝教师节85班师生相聚

2017-09-12 09:47

  金秋送爽,丹桂飘香。喜迎第33个教师节,9月10日上午,北京电影学院表演学院85班师生欢聚一堂,参加此次聚会的老师有:刘诗兵老师、钱学格老师、马精武老师、李苒苒老师、崔新琴老师,参加的学生有:刘信义、寇振海、宋晓英、李风绪、赵福余、方卉、刘继忠。此次聚会,姜丽芬副院长代表表演学院向老教师们致以节日的问候,同时对老校友们能够“回家”表示热烈的欢迎,希望前辈们对表演学院今后的工作给予关心和支持。老师们也对他们取得的傲人成绩表示祝贺。



    当同学们漫步在雨后的校园里,仿佛回到了30年前初入时的景象,校园留给了彼此美好的回忆。感谢母校和老师给予的辛勤培育。

    在追忆过往的同时,同学们希望把母校的校训“尊师重道、薪火相传”继续的传承下去,随后大家参观了表演学院,对表演学院的建设和发展给予了充分的肯定。


    在此过程中85班同学激动之情溢于言表,期待再次相聚,共叙同窗之谊,再话北影情。

(撰稿人:李永 表演学院)

学院新闻 News

当代电影表演训练与创作理论学术研 ...

更多 ...师资力量

首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件

copyright Copyright 2013 北京电影学院 - 京ICP备05066839号