当前位置: 表演学院 > 学院新闻

中国经典戏剧片段汇报

2017-11-28 08:04

    向中国经典戏剧致敬,由周冰老师导演的中国经典戏剧片段汇报将于2017年11月28日-12月1号在表演学院B楼小剧场上演。届时将有11位同学为您带来曹禺先生的经典剧目:《日出》、《原野》、《家》及著名编剧、作家刘恒先生的窝头会馆的精彩片段。这是我们第一次走向角色,会有很多不足很多问题,但是我们在努力,突破自我,走向角色,不忘初心,努力塑造!让中国经典戏剧绽放光彩。

 

《日出》

 

《原野》

 

 

《家》

 

 

《窝头会馆》

    不忘初心,牢记“向人民学习、为人民服务、做人民的艺术家”的三民理念。回味经典,滋养心灵,观赏戏剧,陶冶情操。一部部中国经典戏剧绵延至今却依旧耐人寻味,无论经过多少年华,依旧历久弥新。本次演出不仅是同学们的一次汇报成果,更是一次对老一辈艺术家们敬业精神的学习。让我们一起期待每一位演员的精彩亮相吧!

 

撰稿人:周冰

审核人:许晓丹

 

学院新闻 News

当代电影表演训练与创作理论学术研 ...

更多 ...师资力量

首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件

copyright Copyright 2013 北京电影学院 - 京ICP备05066839号