系内新闻

深入学习贯彻十九大精神——管理学院召开教工党支部会议

2017-11-28 17:01:42

2017年11月8日下午,管理学院召开教工党支部会议,管理学院党总支书记张琦为管理学院全体教工党员讲授党课,深入学习贯彻十九大精神。

张琦同志带领参会人员共同学习了十九大报告重点内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设总要求、十九大中关于教育的论述、十九大党章修改加入的内容等作了详细的解读,并再次向全体教工党员传达了校党委学习宣传贯彻党的十九大精神的安排和强调了党委书记侯光明同志在专题党课上讲到的“学习贯彻十九大精神,努力书写中国特色电影高等教育新篇章”有关精神,张琦同志号召大家要认真学习领会党的十九大精神,要把十九大精神传递到每一个师生,把思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,团结一致,共促学院发展。

党员们纷纷发言,畅谈自己学习党的十九大精神的心得体会,党总支副书记吴曼芳教授表示,十九大的召开标志着中国特色社会主义进入了新时代,作为领导干部和教师党员,一定要将十九大精神学深学透,将十九大精神转化为工作的动力,落实到每位教师党员的本职工作当中。党员教师们表示,会不忘初心,牢记使命,认认真真上好每一节课,做好教学科研工作,鼓足干劲努力工作,推动学校双一流建设。

审核:张琦

撰稿:马梦妮

编辑:ZL

©Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号