"电影声音与中国电影产业"研讨会即将举行
2017-12-05 16:02:24

第十二届中国北京国际文化创意产业博览会—国际电影产业发展研讨会将于2017年12月15日下午一点到四点在北京电影学院中等放映厅举办,由中国北京国际文化创意博览会组委会办公室,北京市新闻出版广电局主办;北京电影学院声音学院承办。

本次研讨会的主题是"电影声音与中国电影产业"。将从技术手段、艺术创作以及产业发展等方面探讨电影声音行业面临的问题与挑战。论坛将讨论有关“电影声音技术要求的实现”、“当今电影声音从业者对于电影声音的发展扮演着何种角色”、“如何将电影声音与中国电影产业融合促进共同发展”等方面的内容。

本次研讨会由北京电影学院美术学院讲师李金辉作为学术策划,北京电影学院声音学院教授、研究生导师甄钊以及中国电影电视技术学会声音委员会副主任、北京电影学院硕士研究生导师吴凌作为学术主持。邀请到论坛邀请的学术嘉宾有中影电影数字制作基地后期事业部王丹戎、独立声音设计和混录师何威、中影电影数字制作基地有限公司副总工程师徐嘉、北京电影学院声音学院客座教授邱淳。

敬请期待!

撰稿人 孙畅 江祥盈