当前位置: 表演学院 > 学院新闻

北京电影学院表演学院为第十七届动画学院奖倾情助力

2017-12-07 19:07

 

 

     2017年11月4日晚六点,北京电影学院“动画学院奖”闭幕式暨颁奖典礼于北京电影学院标准放映厅隆重召开。在闭幕式期间,表演学院的同学们将经典动画与音乐表演艺术相结合的表演,为动画学院奖倾情助力!

      表演学院同学们的出色表演赢得了台下观众最热烈的掌声。本次闭幕式演出由表演学院李博老师任导演,2017表演本科2班全体同学、2017表演国际班、2016级表演本科班部分同学共同参演。在表演学院教师李博、逄婧、王心严的指导带领下,成功地将五部具有中华民族特色的中国美术片、经典动画,一部外国动画电影与声乐、形体、舞蹈、表演等进行艺术融合,将经典动画主题曲完美再现。充分展示动画作为艺术的多样性,对学院奖“本土、艺术、原创”的宗旨进行了绝佳诠释。本次演出既是表演学院声乐教学实践成果的完美展示。更是表演学院与动画学院艺术与友情的融合。

 

 

 

现场主持人:李安娜 魏子涵

 

 

 

动画主题曲表演:《黑猫警长》主演:张鑫名

 

 

动画主题曲表演:《小哪吒》主演:魏子涵 孙士林

 

 

 

动画主题曲表演:《花木兰》主演:钱可欣、张筱苒、欧阳卫熹

 

 

 

 

动画主题曲表演:《雪孩子》主演:柯俊伊、李博洋、王心严

 

 

 

京剧表演:《定军山》主演:陈冠宇

 

 

 

 

动画主题曲表演:《小兵张嘎》 主演:欧阳卫熹、张玉龙、冀家辉

 

 

 

 

大合影

 

 

 

撰稿人:李博

审核人:高敬瑜

 

表演学院

2017年12月7日

学院新闻 News

当代电影表演训练与创作理论学术研 ...

更多 ...师资力量

首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件

copyright Copyright 2013 北京电影学院 - 京ICP备05066839号