• 基础部>>工作动态
    基础部党支部召开专题组织生活会
    2017-12-25 10:32:49

2017年12月20日中午,基础部党支部全体党员在基础部党员之家召开专题组织生活会,会议由党支部书记谭慧老师主持。

会议第一项内容是:基础部党支部党员民主测评工作。全体参会党员参与并完成了党员自评、党支部党员互评工作。每位党员都进行了口头和书面的自我批评,并对自己的党性修养进行了深刻的剖析。大家一致表示,要将共产党员的优良作风落实到教学、科研、行政工作实处。

会议第二项内容是:学习十九大新修订的党章。这是基础部党支部第二次集中学习新党章。基础部主任、兼职党支部副书记全颖华老师带领参会党员学习十九大新修订党章。全老师针对上次的学习情况和基础部党员的实际情况,结合最新的学习心得对党章做了解释,并希望大家重点关注党的纪律部分的内容。谭慧老师对党章学习活动做了总结,希望大家在学习新党章的过程中深刻理解党在新时代背景下的历史使命和行动指南,重新认识了党员的义务和纪律,加强党性修养。

会议内容结束后,全体参会党员就工作中遇到的若干问题进行了深入交流和讨论,谭慧老师和全颖华老师要求大家一定要在工作岗位上坚持以共产党员的标准严格要求自己。

(基础部直属党支部)

撰稿:庄瑞峰

审核:周长松