电影学系>>新闻动态
电影学系直属党支部召开民主生活会
2018-01-03 09:48:32

2017年12月27日下午,电影学系直属党支部召开民主生活会。会议由电影学系直属党支部书记黄欣主持,校党委副书记张健、支部班子成员以及电影学系主任吴冠平、副系主任贺红英参加了本次会议。

黄欣老师代表支部班子作对照检查发言,从支部委员构成、支部建设、教师和学生党员发展等方面深刻剖析,分析产生这些问题的原因,指出今后的努力方向和改进措施,并对支部组织生活会开展的“批评与自我批评”进行了总结。

电影学系主任吴冠平、副系主任贺红英,分别代表党外人士和民主党派,肯定了支部工作的成绩,感谢“80后”的年轻同志对系里工作的付出与奉献,并结合系里日常教学科研等工作,对未来支部建设提出了希望和建议。随后,两位老师分别联系自己的思想、工作、生活和作风实际,逐一作对照检查发言,开展批评与自我批评。

最后,张健副书记做了总结点评,他表示电影学系组织生活会和民主生活开得很成功,老师们查找个人问题很深刻,电影学系在改革、稳定、发展的工作中取得了很大进步。本次会议求真务实、风正心齐,达到了预期目的,取得了良好效果。下一步,一是要更好地发挥党支部的引领作用;二是进一步落实党政联席会制度,支部和行政领导班子要更好地协同配合,把教学科研工作更好地开展起来;三是增强常态教育、自我提高的能力,不断开创党建工作新局面。

电影学系直属党支部

2018年1月3日