美术学院>>新闻与通告
美术学院党总支召开专题组织生活会
2018-01-03 13:16:04点击量:

    2017年12月29日下午,美术学院党总支组织召开了专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。美术学院全体教师党员、学生党员参加。会议由美术学院党总支书记霍廷霄主持。

    首先,全体党员结合我学院实际工作对十九大报告内容和习近平主席讲话精神进行学习。

    随后,按照学校组织部民主评议的要求,全体教师党员交流思想,总结2017年的工作,对照党章标准,查找突出问题,开展批评与自我批评。到会的教师和学生党员以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,分别从学习党的基本理论,进行思想修养和思想改造的情况;贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织的决议情况;完成党组织交给的任务,履行党员义务的情况;遵守党的纪律、遵纪守法的情况;深入实际、联系群众、做群众思想工作的情况;艰苦奋斗、廉洁奉公、全心全意为人民服务等方面情况进行自我批评与互评。

    最后,霍廷霄书记做总结发言,他肯定了美术学院教工党支部和学生党支部在2017年一年中的各项工作。此次组织生活会广开言路,畅所欲言,体现了民主氛围,解决了问题,增进了师生党员的团结,促进了党总支的工作,达到了本次会议预期的目的。找出了问题,剖析了根源,明确了努力方向和具体措施。各位师生党员也认真诚恳地交流了思想,为今后更好的工作打下了良好的基础。

美术学院党总支

撰稿/李佳韦

审核/阎萍

编辑/朱蕾




∶∶附件∶∶
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号