点击量: BFA.研究生部
您当前的位置: 研究生部(旧)>>>学术活动>>>学院大讲堂>>>目录

《亚太新电影系列观摩》:《错误的玫瑰经》与《管道儿童》

发布日期: 2010-03-26 08:53:25 点击量:

  

 

 2010331日下午130,放映土耳其故事片《Wrong Rosary》(《错误的玫瑰经》)

201041日下午130,放映日本纪录片《Manhole Children》(《管道儿童》) 

地点:北京电影学院 D楼中放

 

由著名导演、我院博士生导师谢飞教授提议并推动的这次亚太新电影系列观摩旨在让大家了解亚太新电影的动态、非主流电影的价值并希望借此培养起学院同学观摩讨论电影的新风气。

此次放映的版本为纯英文字幕,无中文字幕,但放映前会有简单的中文介绍。

放映结束后期待大家充满互动与交流的随机讨论。

教师凭教师证,学生凭学生证或校园一卡通入场

 

责编:赵鹏  编务信箱:yanjiusheng@bfa.edu.cn


∶∶附件∶∶

 
版权所有  北京电影学院研究生部