首页>> 声音学院

李伟
2008-06-25 12:49:50

李伟

副教授,硕士研究生导师

liwei@bfa.edu.cn

学习经历:

北京电影学院录音系本科毕业

英国爱丁堡大学电影学专业硕士毕业

奥地利萨尔茨堡大学访问学者

工作经历:

北京电影学院录音系毕业后留校任教至今

学术兴趣:

声音的创造性和可能性,声音与其他艺术的关联

主要研究方向:

电影声音理论与声音创作

开设课程:

电影声音同期拾音技巧电影声音创作”, “专业外语电影声音研究广告声音分析影片分析

主要著作:

论文:《台湾往事》录音创作体会

影视录音专业入学考试指南

艺术创作:

故事片:扁担姑娘益西卓玛台湾往事

纪录片:"Growing up""Children of Revolution""Rock Beijing""Three Gorges""Challenger""Under the Sun""Asian field – Antony Gormley","Holiday", "Correspondent – China City on the Brink"等和多部级电视剧。

其中《扁担姑娘》获52届嘎纳国际电影节金基石奖,《台湾往事》获2004中国电影华表奖优秀故事片奖。《Children of Revolution》获英国电影学院BAFTA纪录片大奖。

学校首页 | 研究生院首页 | 部门简介 | 招生信息 | 培养管理 | 学位工作 | 导师专栏 | 学术活动 | 学子风采 | 学科建设
Copyright(c) 2014 版权所有 北京电影学院研究生院