首页>> 表演学院

高敬瑜
2014-09-04 07:14:54


 

 

中共党员 满族

中国电影表演艺术学会会员

现任北京电影学院表演学院教师

学历: 1996年——2000年 就读于北京电影学院表演学院96级本科班 获学士学位 2000年——2003年 就读于北京电影学院2000级研究生班 获硕士学位 2008年8月 赴美国明尼苏达大学参加“艺术教育”学习主讲课程:《电影表演艺术》《语言艺术》授课班级: 2012级表演本科班、2008级表演本科班、2006级表演高职班、2004级表演本科班、2002级表演配音班艺术创作:(一)导演作品 戏剧:《立秋》、《莲花》《性情男女》、《红色的天空》、《我不是李白》、《我在天堂等你》等。 (二)主演作品 电影:《男孩女孩》,获第8届中国电影童牛奖优秀故事片奖。 电视剧:《生死锐变》、《爱的代价》、《表演系的故事》、《堆积情感》《离婚启示录》等。

学术论文:《洗尽铅华见“表演”》、《表演艺术的创造性》、《体验式表演教学》、《表演创作新方法探索》、《形体动作方法的启示》、《发现“规定行动表演法”》等。获奖情况: 2007年获北京市高等院校“人才强教”中青年骨干教师荣誉称号。

 


∶∶附件∶∶
学校首页 | 研究生院首页 | 部门简介 | 招生信息 | 培养管理 | 学位工作 | 导师专栏 | 学术活动 | 学子风采 | 学科建设
Copyright(c) 2014 版权所有 北京电影学院研究生院