首页>> 美术系

马跃军
2016-02-25 10:24:35

马跃军,副教授,硕士研究生导师。

工作经历:2004年至今任教于北京电影学院美术系。

主要研究方向:新媒体艺术

在研课题:承担北京市教委“中青年骨干教师项目——新媒体艺术教学研究”,并参与北京市教委“科研基地——科级创新品台——数字新媒体影像研究项目”。

代表性专著及论文:专著《公关艺术》由河北美术出版社出版,发表论文《论公共艺术发展的新方向》《试论新媒体艺术与城市信息的优化》等多篇论文。

获奖荣誉:《论公共艺术发展的新方向》获中国素质教育研究中心“全国教研成果奖一等奖”,课程建设新媒体艺术专业获北京电影学院第二届本科教育教学成果奖二等奖,获北京市教委“中青年骨干教师”荣誉称号,陶艺作品《青瓷》获中国轻工业联合会第八届全国陶瓷艺术创新评比优秀奖。

学校首页 | 研究生院首页 | 部门简介 | 招生信息 | 培养管理 | 学位工作 | 导师专栏 | 学术活动 | 学子风采 | 学科建设
Copyright(c) 2014 版权所有 北京电影学院研究生院