首页>> 通知公告

关于开展2017届艺术硕士学位作品展示工作的通知
2017-04-21 13:47:17


为提高我校艺术硕士专业学位(MFA)研究生的培养质量,展示我校艺术硕士培养的积极成果,进一步做好本年度我校艺术硕士学位作品的管理工作,现将有关事项通知如下:

一、展示要求

1.参加学位作品展示的的范围包括 2017届全日制艺术硕士专业学位(MFA)研究生、非全日制艺术硕士专业学位(MFA)研究生的学位作品。

2.艺术硕士学位作品是专业实践能力和艺术素养的专门展示,应体现较高的专业水平,鼓励艺术探索和艺术创新;展示活动应公开进行,并具有一定规模和影响力。

3.各院系应高度重视、认真组织开展艺术硕士学位作品的展示工作,成立艺术硕士学位作品展示工作指导小组,负责策划、组织管理和宣传等各项工作。指导小组一般由院系领导担任指导小组组长,艺术硕士指导教师3-5人担任指导小组成员。

 

二、展示安排

1.各院系应结合艺术硕士各专业领域的培养特点,组织开展艺术硕士学位作品的展示工作,于428日前提交《艺术硕士学位作品展示工作计划表》纸质版(见附件1),制定展示方案、填报预算额度和进行方案申报。

2.展示工作由各院系自行组织、统一布展,集中在20175月进行。

 

三、资金资助

研究生院通过“北京电影学院研究生艺术创新计划”项目,根据展示规模、提交方案及执行情况等,活动后给予13万元不等的资金支持。

 

四、提交展示汇总材料

展示结束后,各院系于610日前将展示汇总材料报送至新图书馆4层研究生院410室,内容包括《艺术硕士学位作品展示工作总结报告》纸质版(见附件2)、展示现场照片电子版、展示手册及宣传海报等。

联系人:李老师联系电话:82040499

 

附件1艺术硕士学位作品展示工作计划表

附件2艺术硕士学位作品展示工作总结报告

 

 

北京电影学院研究生院

2017421


∶∶附件∶∶
艺术硕士学位作品展示工作总结报告
艺术硕士学位作品展示工作计划表
学校首页 | 研究生院首页 | 部门简介 | 招生信息 | 培养管理 | 学位工作 | 导师专栏 | 学术活动 | 学子风采 | 学科建设
Copyright(c) 2014 版权所有 北京电影学院研究生院