首页>> 招生动态

2017年研究生新生入学户口登记要求
2017-06-12 08:51:10


一、外地生源研究生迁移户口

北京电影学院户口迁移地址:北京市海淀区西土城路4号(北京电影学院)

(一)需提供以下材料:

1、本人户口迁移证原件;

2、本人户口迁移证复印件、身份证复印件各一份;

3、交近期一寸彩色证件照一张。

(二)具体要求

1、迁移户口的同学一定要仔细核查户口迁移证中下列项目:

1)迁移证的具体内容,如有错误,请在当地更改;

2)迁移证中要注明身高、血型(用铅笔标注在右上角或“备注”一栏);

3)迁移证上要有三个章:户口性质章(农业户口或非农业户口)、以下空白章、派出所户籍专用章。

2、复印件:户口迁移证和身份证需复印在同一张A4纸上。

(注:复印时户口迁移证在上,身份证在下)

3、照片:一寸彩色证件照。

(三)外地入学的研究生不愿意迁移户口的,需填写本人书面申请(报到时请去保卫处报到处领取),由所在院系签署意见后交保卫处备案,可不办理户口迁移手续,但必须同时上交户口页和身份证复印件备查(复印在同一张A4纸上),并交一张照片。

二、持北京市常住户口入学的研究生不迁户口,但须交纳有关材料:

1、交本人户口页和身份证的复印件(需复印在同一张A4纸上,户口页在上,身份证在下)

2、交近期一寸彩色证件照一张。

            北京电影学院保卫处

              20176


∶∶附件∶∶
学校首页 | 研究生院首页 | 部门简介 | 招生信息 | 培养管理 | 学位工作 | 导师专栏 | 学术活动 | 学子风采 | 学科建设
Copyright(c) 2014 版权所有 北京电影学院研究生院