首页>> 招生动态

关于发放2017级新生录取通知书(调档函)的通知
2017-06-12 08:59:14


我院将发放2017级研究生(博士、硕士、同等学力申请硕士学位)、访问学者、电影艺术高级课程班录取通知书(调档函)。发放方式分为自取或邮寄两种。具体说明如下:

一、自取录取通知书

61415161919日为博士发放)日(上午8:30—11:30,下午2:00—4:30)为接待新生自取通知书时间。新生须持本人有效证件(身份证、护照)到北京电影学院研究生院K408室领取;委托他人代为领取的,须提供新生本人书写的委托书、新生本人身份证复印件(需注明仅用于领取录取通知书)及被委托人的有效证件。

二、邮寄录取通知书

无法自取录取通知书的新生,请务必下载并准确填写附件excel表格中的详细信息,于626日前以“××(录取类型,例如硕士)×××(姓名)通讯地址”为电子邮件标题,给yzb@bfa.edu.cn发送电子邮件;研究生院将于7月上旬按照此次邮件中提供的通讯地址,为新生邮寄录取通知书(挂号信)。为确保新生能及时收到通知书,请新生务必提供准确、有效的通讯地址。

温馨提示:为避免邮寄信件丢失,尽量采取自取录取通知书的方式,北京市内不邮寄

附件:录取通知书邮寄地址

                                         北京电影学院研究院

2017612


∶∶附件∶∶
录取通知书邮寄地址
学校首页 | 研究生院首页 | 部门简介 | 招生信息 | 培养管理 | 学位工作 | 导师专栏 | 学术活动 | 学子风采 | 学科建设
Copyright(c) 2014 版权所有 北京电影学院研究生院