首页>> 招生动态

关于“北京电影学院考研专业课《艺术概论》网络精讲课程”虚假宣传的郑重声明
2017-09-04 14:17:22


近期我院发现有个人和单位假借北京电影学院《艺术概论》编委成员的名义,对“2018年北京电影学院考研专业课《艺术概论》精讲课程”进行虚假宣传。在此我院郑重声明:

1.我院始终严格遵守教育部有关开设课程的规章制度,不开设诸如《艺术概论》精讲课程等任何形式的考研辅导班,;也从未公布过往年专业考试试题;不出售往年专业考试试题。请广大考生保持警惕,切勿轻信虚假广告,避免上当受骗。

2.北京电影学院研究生院官方网页(网址:http://www.bfa.edu.cn/yx/yjsb/index.htm)是我院向考生及社会发布文件、通知或说明的唯一途径,请考生登陆该网站查看研究生招生信息。

3.对于任何假借我校名义举办考前辅导班的单位或个人,我院将保留依法追究其法律责任的权利。 

                                       

北京电影学院研究生院

                                          201794


∶∶附件∶∶
学校首页 | 研究生院首页 | 部门简介 | 招生信息 | 培养管理 | 学位工作 | 导师专栏 | 学术活动 | 学子风采 | 学科建设
Copyright(c) 2014 版权所有 北京电影学院研究生院